Peperoni ripieni di patate
Peperoni ripieni di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 193 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperoni, pepe, ranch mix condimento per l'insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni di patate e uova, Quinoa e peperoni ripieni di patate dolci, e Peperoni alla griglia ripieni di patate per ricette simili.
Istruzione
Preparare le patate con latte e burro secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare nel mix di condimento e condire con pepe; mettere da parte.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; non rimuovere le cime.
Mettere in un forno a microonde non ingrassato-sicuro 13-in. x 9-in. piatto.
Coprire e microonde in alto per 5 minuti. Spoon le patate a metà pepe. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Cospargere con formaggio e paprika.