Peperoni ripieni di Orzo
Orzo-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 575 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, basilico, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di Orzo, Peperoni ripieni di Orzo, e Peperoni Ripieni di Orzo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere i semi. In un forno olandese, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3-5 minuti.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; mettere da parte.
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Scolare orzo; mescolare in miscela di carne.
Aggiungere la salsa marinara, il pomodoro, il basilico, il rosmarino e i fiocchi di pepe. Cucchiaio in peperoni.
Mettere in un unto 11-in. x 7-in. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 10 minuti. Scoprire; cospargere con formaggi.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.