Macchina per il pane Pane al cardamomo

Macchina per il pane Pane al cardamomo
Macchina per il pane Il pane al cardamomo è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi miele, latte, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina per il pane e una padella Bundt.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere Start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
2
Quando la macchina del pane indica che il ciclo è terminato, rimuovere l'impasto e impastare leggermente. Formare in una forma di pagnotta, e posto in una teglia unta 9x5 pollici. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PagnottaPagnotta
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scoprire la pagnotta e spazzolare la parte superiore con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Cuocere per 40 a 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando ben rosolato, e la pagnotta fa un suono vuoto quando sfruttato sul fondo. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella. Raffreddare per circa 1 ora prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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