Peperoni ripieni di ciliegia

Peperoni ripieni di ciliegia
Peperoni ripieni ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio pecorino e i toast alla baguette, l'olio d'oliva, i peperoni di ciliegia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni ripieni di ciliegia, Peperoni di ciliegia ripieni caldi, e Peperoni marinati ripieni di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dei peperoni ciliegia e scartare. Raschiare le costole e i semi. In una ciotola di ceramica o di vetro, coprire i peperoni di ciliegia con l'aceto. Appesantire i peperoni con un piatto e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scolare i peperoni; conservare l'aceto per un altro uso. Riempire ogni peperone con 1 filetto di acciuga e 2 capperi. Imballare i peperoni in un barattolo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Aggiungere i semi di finocchio e l'olio d'oliva a sufficienza per coprire completamente i peperoni; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4
Servire con formaggio pecorino e toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
Rivista