Peperoni marinati, carciofi e Olive

Peperoni marinati, carciofi e Olive
Peperoni marinati, carciofi e olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi $1.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olive, peperoni, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni marinati, carciofi e Olive, Formaggio di Capra Marinato, Olive, Carciofi e Pomodori, e Formaggio marinato con peperoni e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler con rack 6 pollici di distanza dal calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia rivestita di alluminio. Broil, girando una volta, 15 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le bucce; tagliare i peperoni a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Unire i peperoni e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire a 2 (1-quarto) vasi, se lo si desidera. Conserverà in frigorifero fino a 3 settimane.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista