Peperoni Jalapeño ripieni di peperoncino
Peperoncini Jalapeño ripieni di peperoncino potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 40 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la carne macinata, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, fioriere mandorle scheggiate, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Peperoni ripieni di Jalapeño, Formaggio e pancetta-Jalapeños ripieni, e Jalapeño-Cheeseburger ripieni con guarnizione di guacamole.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Riscaldare la medicazione in casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne, pomodori, noci e uvetta; mescolare. Cuocere 3 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto; scolare. Riportare la miscela di carne in padella; mescolare in 1/4 di tazza di formaggio.
Mettere i peperoni su una teglia coperta di carta stagnola; riempire con miscela di carne.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando non si scioglie.