Peperoni arrostiti con pomodori e acciughe
Peperoni arrostiti con pomodori e acciughe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametti di rosmarino, acciughe, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 107 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Peperoni Arrostiti con Acciughe, Peperoni Rossi Arrostiti con Acciughe e Olio d'Oliva, e {38 Power Foods} Peperoni Rossi arrostiti con acciughe.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Mettere i peperoni in una grande teglia, condire con un po ' di olio dalla lattina di acciuga, quindi girare tagliato verso l'alto. Arrosto per 40 minuti, fino a quando morbido ma non collassato.
Affettare 8 delle acciughe lungo la loro lunghezza. Mettere 2 metà di pomodoro, diverse fette di aglio, qualche rametto di rosmarino e due pezzi di acciuga nella cavità di ogni pepe.
Condire con l'olio d'oliva, quindi arrostire di nuovo per 30 minuti fino a quando i pomodori sono morbidi e i peperoni sono riempiti con pozze di succo gustoso. Lasciare raffreddare e servire caldo o a temperatura ambiente.