Peperoni alla griglia ripieni di patate

Peperoni alla griglia ripieni di patate
Peperoni alla griglia ripieni di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio gouda, burro, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni messicani alla griglia vegetariani, Quinoa sud-ovest e peperoni ripieni di patate dolci spiralizzate, e Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone] per ricette simili.

Istruzione

1
Forare ogni patata 3 a 4 volte con una forchetta, e posto direttamente sul forno cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere a 450 per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
4
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, tagliando i gambi e mantenendoli intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
5
Rimuovere e scartare semi e membrane; risciacquare e asciugare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
6
Tagliare le patate al forno a metà. Raccogliere la polpa in una grande ciotola, scartando i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la panna acida e i successivi 6 ingredienti alla polpa, mescolando bene con una forchetta o uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme a metà peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PatataPatata
9
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
10
Peperoni grigliati, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
18 minuti o fino a quando i peperoni sono vesciche e patate miscela bolle intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
12
Servire immediatamente.
13
Nota: Abbiamo provato a microonde le patate, ma la consistenza è farinosa; la cottura è la scelta migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
14
Patate ripiene alla griglia: Omettere peperoni rossi. Procedere con la ricetta come indicato, riservando gusci di patate e spooning miscela di patate in gusci di patate riservati. Griglia come indicato o cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista