Peperoni alla griglia ripieni di patate
Peperoni alla griglia ripieni di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio gouda, burro, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni messicani alla griglia vegetariani, Quinoa sud-ovest e peperoni ripieni di patate dolci spiralizzate, e Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone] per ricette simili.
Istruzione
Forare ogni patata 3 a 4 volte con una forchetta, e posto direttamente sul forno cremagliera.
Cuocere a 450 per 1 ora e 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, tagliando i gambi e mantenendoli intatti.
Rimuovere e scartare semi e membrane; risciacquare e asciugare. Accantonare.
Tagliare le patate al forno a metà. Raccogliere la polpa in una grande ciotola, scartando i gusci.
Aggiungere la panna acida e i successivi 6 ingredienti alla polpa, mescolando bene con una forchetta o uno schiacciapatate.
Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme a metà peperone.
Peperoni grigliati, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
18 minuti o fino a quando i peperoni sono vesciche e patate miscela bolle intorno ai bordi.
Nota: Abbiamo provato a microonde le patate, ma la consistenza è farinosa; la cottura è la scelta migliore.
Patate ripiene alla griglia: Omettere peperoni rossi. Procedere con la ricetta come indicato, riservando gusci di patate e spooning miscela di patate in gusci di patate riservati. Griglia come indicato o cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.