Peperone rosso-Feta Toast

Peperone rosso-Feta Toast
Peperone rosso-Feta Toast è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di foglie di basilico, sale e pepe, peperone arrostito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Fetan e peperone rosso Pizza, Peperone-Feta Pasta Toss, e Pollo al peperone con Fetan Orzo.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti. Disporre toast in miniatura su un piatto da portata. Top ogni pane tostato con 1 cucchiaino arrotondato miscela di peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usatole de France Le Petit Pain Grill.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista