Peperoncino rosso strofinato salmone

Peperoncino rosso strofinato salmone
Red Chili strofinato salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da wholefoodsmarket.com ha 14 fan. Se hai origano, rametti di coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone strofinato al peperoncino, Salmone strofinato al peperoncino, e Salmone strofinato al peperoncino con salsa di ananas alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i peperoni del Cile in acqua tiepida a sufficienza per coprirli per 30 minuti, fino a renderli morbidi. Quando i peperoncini sono morbidi, rimuovere e scartare i gambi e i semi, quindi trasferire nel frullatore. (Riserva ammollo liquido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere zucchero, succo di lime, aglio, origano e sale e puro fino ad ottenere una consistenza pastosa. Se la miscela è troppo densa, aggiungere un po ' di liquido ammollo cile, 1 cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.Preriscaldare il forno a 177°. Disporre i filetti di salmone su un lato della pelle teglia foderato di carta pergamena verso il basso, basta toccare, in modo che assomigliano un intero lato di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Distribuire uniformemente il cile puro sulle cime del salmone per coprire completamente ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Disporre le fette di lime al centro del salmone in una linea retta, quindi spazzolarle con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando il salmone è marrone dorato e completamente cotto attraverso. Rimuovere con cura i filetti di salmone in un piatto da portata, ricreando la forma originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo dal forno, a temperatura ambiente o freddo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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