Il peperoncino piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 774 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mandrino di manzo macinato grossolanamente, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino piccante di manzo e fagioli, Piccante Fornello lento Manzo Peperoncino, e Peperoncino piccante a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola calda e media, rosolare il mandrino con il timo, la salvia e l'aglio. Quando rosolato rimuovere e scolare manzo. Accantonare. Nella stessa pentola scaldare l'olio e aggiungere la cipolla, l'aglio, lo scalogno, il peperone rosso e il jalapeno.
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Peperoncini A Fette In Barattolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Soffriggere fino a quando le verdure cominciano a rosolare, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Aggiungere peperoncino in polvere, pepe di cayenna, pepe chipotle, sale e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie iniziano ad attaccarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scaglie Di Cannella Vietnamite
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere Gallo borgogna e cuocere fino a quando il liquido è ridotto di 1 metà.
5
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione. Mescolare in fagioli e manzo riservato e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, a fuoco medio basso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire con patatine di mais. Chili può essere fatto, fino a 2 giorni di anticipo e tenuto coperto e refrigerato. Riscaldare per servire.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.