Peperoncino messicano formaggioso
Il Cheesy Mexican Chili è un piatto principale messicano. Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 444 calorie , 24 g di proteine e 33 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . È perfetto per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti . Una miscela di fagioli, salsa, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40% , il che è solido. 5° Concorso annuale di peperoncino: Iscrizione – Chili messicano con quinoa + menu settimanale , 9° Concorso annuale di peperoncino: Iscrizione – Pasta al peperoncino al formaggio One Pot + Menu settimanale e Penne messicane al formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare il formaggio, la salsa, i fagioli, i pomodori e il peperoncino in polvere. Cuocere per 10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, i sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".