Peperoncino di pollo e mais
Pollo-Mais Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 811 calorie. Per $2.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, pepe jalapeno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino di pollo su muffin di mais, Pollo Peperoncino torta di mais Chip, e Pollo bianco abbondante e peperoncino di mais per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, jalapeno tritato, peperoncini verdi e cumino e cuocere, mescolando, fino a quando il cumino è tostato, circa 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il pollo e i fagioli insieme al liquido di una delle lattine di fagioli. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare il peperoncino fino a circa la metà dei fagioli sono rotti. Mescolare il mais, coriandolo e 1/2 tazza di formaggio. Dividere il peperoncino tra ciotole e top con il restante 1/2 tazza di formaggio e il jalapeno a fette.
Servire con panna acida e pane di mais, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos