Peperoncino di fagioli messicani
Messicano bean chilli è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 485 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di fagioli al forno, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortilla al peperoncino messicano, Pollo messicano al peperoncino, e Zuppa di peperoncino messicano.
Istruzione
Friggere la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Aumentare la fiamma, aggiungere il peperoncino in polvere e cuocere per qualche minuto prima di aggiungere il trito. Cuocere fino a doratura e tutto il liquido è evaporato.
Suggerimento nei fagioli al forno, brodo di manzo e pasta chipotle. Fate sobbollire a fuoco basso per 15-20 minuti. Condire, cospargere con foglie di coriandolo e servire con riso e yogurt.