Il peperoncino di cervo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 587 calorie, 70g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi manchego, spalla di cervo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Peperoncino di Cervo, Peperoncino di cervo dalla terra, e Cervo Chili con Carne per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 1/2 tazza di olio in una grande casseruola e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la carne di cervo e marrone, in lotti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
3
Aggiungere pepe, cipolla, sedano, jalapeno e aglio e soffriggere a fuoco basso fino a quando non sono teneri.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.