Peperoncino a cottura lenta
Il peperoncino a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 878 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi tortilla chips, fagioli pinto, caffè e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il caffè si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Cocco Gelato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il concentrato di pomodoro e il caffè in una piccola ciotola; mettere da parte. Toss la carne con il peperoncino in polvere, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un fornello lento 6-quart. Mescolare i fagioli (con il loro liquido), la miscela di caffè e le tortilla chips.
Coprire il fornello lento e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, 8 ore. Condire con sale.
Servire il peperoncino con il riso; top con formaggio, scalogno e avocado.
Fotografia di Antonis Achilleos