Grigliate Chiles Rellenos è un glutine portata principale. Una porzione contiene 537 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Testa al negozio e prendere portobello fungo cap, pepe, mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncini alla griglia Rellenos con Chipotle Pesca Mojo Gamberetti, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Formaggio ripieno di Ancho Chiles), e Peperoncini ripieni di Poblano in Riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la panna acida, il succo di lime e 1/4 di tazza di coriandolo. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Cavas Masachs Mas Fi Brut rosé con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rose
Mas Fi Brut Rose Cava è uno spumante elegante ed equilibrato. Sottoposto a rifermentazione in questa bottiglia, affina per 11 mesi fornendo le sue bollicine fini e il palato complesso e strutturato. Ci sono note di violetta e frutti di bosco al naso, con sapori luminosi e vivaci di fragola fresca e ribes nero in bocca. Perfetto per la tua prossima festa, come aperitivo o con una vasta gamma di cucine.