Pepe Rosso, Aglio e Pecorino Gougères
Pepe rosso, aglio e pecorino Gougères potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai sale, pecorino romano, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheddar e Gougères al Pepe nero, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In un robot da cucina, frullare il peperone rosso con l'acqua e l'aglio fino a quando il composto è il più liscio possibile, circa 2 minuti. Filtrare la purea di pepe attraverso un setaccio fine impostato su un misurino, premendo forte sui solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il più possibile il succo di pepe; si dovrebbe avere 1 tazza. Mescolare un po ' più di acqua se necessario.
Trasferire il succo di peperoncino in una casseruola media.
Aggiungere il burro, sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la farina tutto in una volta e battere con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si allontana dal lato della padella e forma una palla liscia e lucida sul cucchiaio. Raschiare l'impasto in una ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Battere nel Pecorino Romano e cayenne.
Far cadere i cucchiaini arrotondati dell'impasto a circa 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere le goures sulle cremagliere superiori e medie del forno per circa 20 minuti, o fino a quando soffiato e rosolato; spostare le teglie dall'alto verso il basso e indietro verso la parte anteriore a metà cottura.
Servire i gougres caldi, caldi o a temperatura ambiente.