Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus

Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus
Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1753 calorie, 68 g di proteine, e 159 g di grasso ogni. Per $10.76 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, arrosto di costine, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe, Costola in piedi in crosta di coriandolo Arrosto, e Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Posto arrosto, lato grasso verso l'alto, in teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Spennellare le estremità esposte di arrosto con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
3
Cospargere leggermente l'arrosto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Mescolare 8 cucchiai di burro, 2 cucchiai di pepe incrinato, aglio tritato e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai di burro al pepe per salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Aglio TritatoAglio Tritato
BurroBurro
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare il burro di pepe rimanente su tutta la parte superiore (lato grasso) dell'arrosto. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire separatamente l'arrosto e il burro al pepe riservato; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
DiffusioneDiffusione
6
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Arrosto costola arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 52° per media-rara, circa 2 ore e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire l'arrosto sul piatto e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 30 minuti (la temperatura aumenterà leggermente man mano che l'arrosto si alza).
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Filtrare i succhi di pan dalla teglia in tazza di misurazione. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi di pan; scartare il grasso. Restituire i succhi di pan alla teglia; impostare la padella su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Aggiungere il brodo e il vino alla teglia e far bollire a fuoco alto fino a quando il liquido si riduce a 1 1/4 tazze, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Sbattere nel burro pepe riservato e restanti 4 cucchiai di burro normale. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Surround arrosto con cipolle rosse arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
12
Guarnire con crescione. Tagliare l'arrosto e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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