Pepe Nero-Bocconcini di Formaggio Manchego
Pepe nero–Manchego formaggio sbuffi richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 60 porzioni con 42 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Se hai pepe, formaggio manchego invecchiato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Pepe Nero-Bocconcini di Formaggio Manchego, Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, e Chorizo e Manchego sbuffi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre i rack nel terzo superiore e inferiore. Linea 2 fogli di cottura con stuoie di cottura in silicone o carta pergamena.
Unire il latte, il burro, il sale e il pepe in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare vigorosamente fino a quando ben incorporato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta si sente asciutto al tatto e non è più attaccare al fondo della padella, circa 3 a 5 minuti. (L'impasto formerà una grande palla.)
Trasferire l'impasto in un mixer dotato di attacco a pale. Sbattere le uova una alla volta a velocità medio-bassa, lasciando incorporare completamente il primo prima di aggiungere il successivo. Riserva 3 cucchiai di formaggio Manchego tritato.
Aggiungere il restante Manchego e parmigiano alla pasta e mescolare a bassa fino incorporato.Goccia cucchiaio-size giri di pasta sulle teglie preparate, circa 1/2 pollice a parte. Cospargere uniformemente il formaggio Manchego riservato sopra.
Cuocere, ruotando a metà del tempo di cottura, fino a quando soffiato e dorato, circa 30-35 minuti.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.