Pepe Arrosto e Melanzane alla Marinara

Pepe Arrosto e Melanzane alla Marinara
Arrostito pepe e melanzane Marinara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 831 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi rametto di origano, olio d'oliva, rametto di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Provare Melanzane fritte e mozzarella con salsa di marinara arrosto, Pomodoro Arrosto e Peperone Marinara, e Salsiccia italiana e frittata di peperone rosso arrosto condita con salsa alla marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Char le bucce di peperoni dolci e piccanti al nero sotto un broiler con porta del forno leggermente socchiusa, per evitare l'accumulo di vapore o posto direttamente sopra la fiamma piano cottura. Coprire i peperoni carbonizzati e raffreddare, sbucciare e seminare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare la testa di aglio per esporre i chiodi di garofano, condire in olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Premere l'aglio nel rosmarino tritato e rivestire i chiodi di garofano tagliati. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire 40 a 45 minuti, fino a quando morbido ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Dimezzare le melanzane nel senso della lunghezza e spennellarle con olio extravergine di oliva. Condire le melanzane con sale e pepe e posto tagliato verso il basso sul foglio di cottura e arrosto a molto tenera, 30 a 40 minuti. Raffreddare le melanzane fino a quando non sono facili da maneggiare, quindi raccogliere la carne lontano dalle bucce e aggiungere a un robot da cucina con aglio arrostito e peperoni arrostiti e piccanti, quindi purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In casseruola, scaldare il brodo e pomodori. Se i pomodori sono interi, romperli. Mescolare il composto di melanzane e pepe e aggiungere basilico e origano, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Cuocere a fuoco lento salsa di combinare sapori poi raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Riscaldare a fuoco medio.
8
Far bollire la pasta lunga e riccia in acqua salata al dente, condire la pasta con il sugo e servire con formaggio e una spolverata di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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