Pepe Arrosto e Melanzane alla Marinara
Arrostito pepe e melanzane Marinara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 831 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi rametto di origano, olio d'oliva, rametto di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Provare Melanzane fritte e mozzarella con salsa di marinara arrosto, Pomodoro Arrosto e Peperone Marinara, e Salsiccia italiana e frittata di peperone rosso arrosto condita con salsa alla marinara per ricette simili.
Istruzione
Char le bucce di peperoni dolci e piccanti al nero sotto un broiler con porta del forno leggermente socchiusa, per evitare l'accumulo di vapore o posto direttamente sopra la fiamma piano cottura. Coprire i peperoni carbonizzati e raffreddare, sbucciare e seminare. Riserva.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare la testa di aglio per esporre i chiodi di garofano, condire in olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Premere l'aglio nel rosmarino tritato e rivestire i chiodi di garofano tagliati. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire 40 a 45 minuti, fino a quando morbido ma ancora umido.
Dimezzare le melanzane nel senso della lunghezza e spennellarle con olio extravergine di oliva. Condire le melanzane con sale e pepe e posto tagliato verso il basso sul foglio di cottura e arrosto a molto tenera, 30 a 40 minuti. Raffreddare le melanzane fino a quando non sono facili da maneggiare, quindi raccogliere la carne lontano dalle bucce e aggiungere a un robot da cucina con aglio arrostito e peperoni arrostiti e piccanti, quindi purea.
In casseruola, scaldare il brodo e pomodori. Se i pomodori sono interi, romperli. Mescolare il composto di melanzane e pepe e aggiungere basilico e origano, sale e pepe, a piacere.
Cuocere a fuoco lento salsa di combinare sapori poi raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Riscaldare a fuoco medio.
Far bollire la pasta lunga e riccia in acqua salata al dente, condire la pasta con il sugo e servire con formaggio e una spolverata di prezzemolo fresco.