Penuche Fudge
Penuche Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 113 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, metà pecan, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Penuche Fudge, Penuche Fudge # SundaySupper, e Burrosa Penuche (Zucchero di canna) Fondente per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia. Imburrare i lati di una casseruola pesante da 2 litri.
Nella casseruola, mescolare insieme lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la panna, il latte e la margarina e portare a ebollizione a fuoco medio.
Riscaldare, senza mescolare, tra 234 e 240 gradi F (da 112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che si appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido (110 gradi).
Mescolare la vaniglia e battere vigorosamente fino a quando la miscela perde la sua lucentezza. Mescolare rapidamente le noci pecan e stenderle su un foglio preparato. Segnare in quadrati mentre caldo; tagliare quando ferma.