Pentola a pressione Osso Buco Milanese

Pentola a pressione Osso Buco Milanese
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 237 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, olio d'oliva, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Osso Buco di manzo a cottura lenta, Pollo a cottura lenta " Osso Buco, e Cosce di pollo Fornello lento Osso Buco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in una grande teglia, condire generosamente con sale e pepe e frullare per unire.Asciugare gli stinchi di vitello con carta assorbente e condire su tutti i lati con sale e pepe misurati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
2
Mettere gli stinchi nella miscela di farina e girare per rivestire tutti i lati. Scartare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Riscaldare l'olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
StufaStufa
4
Aggiungere 2 degli stinchi e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati compresi i bordi, circa 7 minuti.
5
Rimuovere su un piatto grande e ripetere con i restanti 2 gambi.Aumentare il fuoco piano cottura a medio alto, aggiungere l'aglio, carota, sedano, cipolla e concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe, e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro non è più crudo-degustazione, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
StufaStufa
6
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola a pressione, fino a quando il liquido si addensa e si riduce di circa tre quarti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
7
Aggiungere i pomodori, il brodo e le foglie di alloro e mescolare per unire.Riportare gli stinchi e gli eventuali succhi accumulati sulla piastra alla pentola a pressione, girare per rivestire gli stinchi nel liquido e disporli in uno strato uniforme (va bene se gli stinchi si sovrappongono un po'). Bloccare il coperchio in posizione e portare il fornello ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore del piano cottura a medio e cuocere gli stinchi per 30 minuti, regolando il calore se necessario per mantenere un flusso visibile e costante di vapore in uscita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
StufaStufa
1
Mettere il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone in una ciotola media e condire generosamente con sale e pepe. Strofinare il composto tra le dita per unire gli ingredienti, rilasciando gli oli dalla scorza di limone per rivestire il prezzemolo e l'aglio, circa 1 minuto; impostare aside.To finitura: Con attenzione a sgancio rapido qualsiasi pressione lasciata nella pentola a pressione, quindi rimuovere il coperchio (tenere il viso lontano dal vapore in fuga).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
CiotolaCiotola
2
Trasferire gli stinchi in un piatto da portata grande e poco profondo e versarvi sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Cospargere con tutta la gremolata e servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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