Pennsylvania carbone Regione Barbecue
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Pennsylvania carbone regione Barbecue una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 89 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cipolla, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Shore Regione Gamberetti Kabobs, Cocido Boyacense (stufato della regione di Boyacá), e Biscotti di carbone cattivi.
Istruzione
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare l'aceto, lo zucchero di canna, la senape, il ketchup, il sale e il pepe. Fate sobbollire a fuoco medio per circa 15 minuti.