Penne Vegetali
Penne vegetali prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli carote, pomodori stufati, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Penne di verdure arrostite, Penne di verdure fresche, e Manzo e verdure Penne Casseruola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere le carote nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, i fagioli, il basilico e l'origano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono teneri.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare la pasta; mescolare in miscela di verdure.
Cospargere con prezzemolo.