Penne Siciliane con Pesce Spada e Melanzane

Penne Siciliane con Pesce Spada e Melanzane
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Penne Siciliane con Pesce Spada e Melanzane potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 718 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 100 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di fiocchi di peperoncino, pomodorini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili sono Penne Siciliane con Pesce Spada e Melanzane, Pesce Spada alla siciliana, e Pesce Spada alla siciliana.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Nel frattempo, posizionare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva 1/3 di tazza, l'aglio, i fiocchi di peperoncino rosso e il prezzemolo 1/4 di tazza. Mescolare e cuocere fino a fragrante, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
6
Aggiungere le melanzane e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
7
Togliere le melanzane dalla padella e mettere da parte. Condire i cubetti di pesce spada con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescespadaPescespada
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Utilizzando la stessa padella, a fuoco medio-alto, aggiungere i 2 cucchiai rimanenti di olio d'oliva e cuocere il pesce spada fino a quando opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
10
Aggiungere i pomodori, melanzane, pasta cotta, il restante 1/3 tazza di prezzemolo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
11
Condire con olio extravergine di oliva e cospargere di sale e pepe. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista