Penne-Pasta alla Zucca
Penne-Wise Pasta di zucca prende circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.48 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2106 calorie, 37g di proteine, e 188g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai parmigiano-reggiano, purea di zucca, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Penne-Pasta alla Zucca, Penne Pasta con Salsa di Zucca Alfredo, e Pumpkin Feta Penne Pasta (Senza glutine).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto per la pasta.
Aggiungere il sale e la pasta e cuocere al dente, riservando 12 tazza di acqua di pasta amidacea.
In una padella grande, scaldare l'EVOO, due volte intorno alla padella, a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e soffriggere per 3 minuti. Mescolare il brodo di pollo, la zucca e la panna, quindi condire la salsa con la salsa piccante, la noce moscata, la cannella, il sale e il pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 a 6 minuti in più per addensare.
Aggiungere un po 'dell'acqua di pasta riservata se necessario per diradare un po' il sugo. Mescolare la salvia, quindi gettare la pasta scolata e il formaggio grattugiato.