Penne con Salsa di Pomodoro Arrosto, Arancia e Olive

Penne con Salsa di Pomodoro Arrosto, Arancia e Olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne con salsa di pomodoro arrosto, arancia e olive. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 381 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo d'arancia, spicchi d'aglio, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa cremosa di vodka al pomodoro arrosto con penne, Pasta con olive Kalamatan e salsa di pomodoro d'uva arrosto, e Pasta con Olive Kalamatan e Salsa di Pomodorini arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack nel terzo inferiore del forno e 1 rack nel mezzo del forno; preriscaldare a 450 ° F. Spruzzare 2 teglie bordate con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Distribuire i pomodori su 1 foglio e la cipolla sul secondo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
3
Irrorare 1 cucchiaio di olio sulle verdure su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere l'aglio e la buccia d'arancia su entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AglioAglio
5
Cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando le verdure sono molto teneri e marrone intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti per la cipolla e 45 minuti per i pomodori. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
6
Versare 1/4 tazza di succo d'arancia sopra le verdure su ogni foglio, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo dei fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
VegetaleVegetale
7
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare la pasta; tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere le miscele di pomodoro e cipolla, basilico e olive alla pasta. Mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo abbastanza riservato pasta acqua di cottura per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
10
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Per porzione: calorie, 376; grasso totale, 10 g; grassi saturi, 2 g; colesterolo, 7 mg
13
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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