Penne con polpette di Tacchino
Penne con polpette di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 585 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, uova, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Penne con polpette di Tacchino, Polpette istantanee con penne, e Penne al Forno con Polpette all'italiana per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, aggiungere il pangrattato, le uova, il latte, 1/2 tazza Romano, prezzemolo, sale e pepe e mescolare bene.
Aggiungere il tacchino e unire delicatamente, facendo attenzione a non sovraccaricare la carne. Forma in palline da golf.
In una grande padella scaldare l'olio a fuoco medio alto. Quando si fuma quasi, aggiungere le polpette e senza muovere o girare la carne, lasciarla rosolare per circa 3 minuti. Girare polpette e marrone altro lato. Continuare a cuocere fino a quando tutti i lati sono dorati, circa 8 minuti in totale.
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere le polpette per 5 minuti. Spegnere il fuoco e tenere in caldo sul fornello. Fai attenzione a non maneggiare eccessivamente le polpette poiché sono morbide e fragili.
In una pentola capiente, portare ad ebollizione 6 litri di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scolare la pasta in un colino. Non sciacquare la pasta con acqua poiché si desidera mantenere gli amidi naturali della pasta in modo che il sugo si attacchi alle penne.
Togliere le polpette dalla salsa e metterle nella ciotola da portata.
Versare un po ' di salsa di pomodoro sopra le polpette, ma lasciare circa 2/3 tazza di salsa in padella.
Mettere le penne cotte nella padella con la salsa rimanente e saltare bene.
Versare la pasta condita in una grande ciotola da portata.
Servire insieme alle polpette.
Cospargere rimanendo Romano sulla parte superiore.