Penne con Piselli e Pancetta
Penne con piselli e Pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, farina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Penne Con Zucca e Pancetta, Penne Con Zucca Ghianda E Pancetta, e Penne con Carciofi, Pancetta e Timo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Coprire e tenere in caldo.
Cuocere la pancetta a fuoco medio in una padella capiente fino a quando non è croccante. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare, riservando 1 cucchiaio di gocciolamento nella padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o finché sono teneri.
Sbattere insieme il latte e la farina in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di latte alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Aggiungere i piselli in scatola e la pancetta alla pasta cotta; mescolare delicatamente per rivestire.
Per servire, cospargere la pasta con formaggio e pepe. Se lo si desidera, top con salvia.