Aragoste, gamberi e granchi Étouffée
Aragoste, gamberi e granchi Étouffée potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.66 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 57g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, pepe di cayenna, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Scampi Etouffee per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolle e sedano. Soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito.
Nel frattempo, sbattere insieme il brodo e la farina in una piccola ciotola fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di cipolla. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere l'aragosta; cuocere 15 minuti.
Aggiungere il succo di limone, sale, pepe di cayenna e salsa piccante.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 5 minuti.
Aggiungere carne di granchio, e cuocere 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la cipolla verde e il prezzemolo.
Servire sopra il riso cotto caldo.