Penne con Calamari e Malvasia

Penne con Calamari e Malvasia
Penne con Calamari e Malvasia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 786 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.97 per porzione. Se hai vino malvasia, pomodori di prugne, pasta di penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari della Vigilia di Natale | Calamari in Umido per la Veglia di Natale, Penne con Salsa di pomodoro e peperone dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"”, e Penne all'Arrabbiata con NEW Lewis Station Sangiovese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito ma non marrone, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere pomodori e peperoncino e cuocere fino alla rottura, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere calamari e Malvasia, condire con sale e pepe, mescolare e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CalamariCalamari
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare bene e versare la pasta calda in padella calamari. Tornare al calore e gettare fino a quando ben rivestito e calamari è completamente opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare nel piatto da portata riscaldato, cospargere con pangrattato tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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