Penne con Calamari e Malvasia
Penne con Calamari e Malvasia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 786 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.97 per porzione. Se hai vino malvasia, pomodori di prugne, pasta di penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari della Vigilia di Natale | Calamari in Umido per la Veglia di Natale, Penne con Salsa di pomodoro e peperone dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"”, e Penne all'Arrabbiata con NEW Lewis Station Sangiovese per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando non si fuma.
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito ma non marrone, circa 6-7 minuti.
Aggiungere pomodori e peperoncino e cuocere fino alla rottura, circa 5-6 minuti.
Aggiungere calamari e Malvasia, condire con sale e pepe, mescolare e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando appena al dente.
Scolare bene e versare la pasta calda in padella calamari. Tornare al calore e gettare fino a quando ben rivestito e calamari è completamente opaco.
Versare nel piatto da portata riscaldato, cospargere con pangrattato tostato e servire.