Penne con Asparagi, Salvia e Piselli
Penne con asparagi, Salvia e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 551 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, penne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Asparagi, Salvia e Piselli, Penne Con Asparagi, Salvia e Piselli, e Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le penne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e gli asparagi e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e far bollire a fuoco vivo fino a quando ridotto della metà e gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli e la panna nella padella e far bollire a fuoco vivo fino a quando la salsa si è addensata, 3 minuti. Mescolare le penne e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, la salvia e il 1/2 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Trasferire la pasta in ciotole e servire subito, passando il formaggio aggiuntivo al tavolo.