Appena sposato tre-Tier Pound Cake

Appena sposato tre-Tier Pound Cake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare appena sposato tre livelli Pound Cake una prova. Una porzione contiene 1104 calorie, 10g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Una miscela di zucchero per pasticceri, estratto di vanillan chiaro, estratto di vanillan chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 22%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al lampone al limone a 2 livelli, Torta di cibo del diavolo "Top Tier" con glassa di panna acida-Fudge, e Babkallah - Quando Babkan e Challah si sono sposati.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: tavole per torte per ogni livello
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Grasso e farina uno di ciascuno: 12-by-2 pollici, 9-by-2 pollici e 6-by-2 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Usando un mixer per impieghi gravosi, crema 3 bastoncini di margarina e 1 chilo di zucchero dei pasticceri fino a quando la miscela è molto leggera e soffice, circa 5 minuti. Uno alla volta, rompere 6 delle uova nella pastella, battendo solo il tempo necessario per rompere un altro uovo tra le aggiunte. Raschiare i lati della ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Misurare 1 libbra di farina di torta setacciata in una scatola di zucchero dei pasticceri vuoti, riempiendo verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Farina Di TortaFarina Di Torta
6
Aggiungere la farina al composto di zucchero e uova, mescolando delicatamente a bassa velocità. Raschiare i lati della ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
8
Trasferire la pastella in una ciotola e riservare. Ripetere i passaggi con l'altra metà degli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare i due lotti di pastella nelle padelle preparate e cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 1 ora. Controllare la cottura toccando leggermente la superficie con la punta del dito o inserendo uno stuzzicadenti al centro; dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi eseguire un coltello sottile o una spatola tra la torta e la padella per allentare i bordi. Capovolgere le torte su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Mettere su tavole di torta al gelo con glassa di crema di burro. Far scorrere gli strati fuori le tavole torta per impilare e decorare con glassa bianco Crema Decoratore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Con un mixer elettrico, crema il burro e aggiungere lo zucchero lentamente, battendo insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Aggiungere la crema al cucchiaio, battendo bene dopo ogni aggiunta e aggiungendo il liquido sufficiente per ottenere una glassa liscia e spalmabile,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
Aggiungere l'estratto di vaniglia e continuare a battere la glassa ad alta velocità fino a quando non è molto leggero e soffice circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
15
Utilizzando un mixer elettrico, crema l'accorciamento e aggiungere lo zucchero a poco a poco, mescolando bene, e battere fino a quando soffice. Sbattere il sale, quindi aggiungere da 4 a 5 cucchiai di acqua dal cucchiaio, battendo continuamente e aggiungendo quanto basta per ottenere una consistenza liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
16
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere in alto fino a quando molto soffice. Questa glassa può essere colorata con colorante alimentare se lo si desidera e trasferita in sacchetti di pasticceria dotati di punte per decoratori per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta libbra. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista