Meaty Penne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 895 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rucola per bambini, olio d'oliva, penne rigate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata con la NUOVA Lewis Station Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, cuocere il chorizo a fuoco medio-alto fino a cottura, rompendo il chorizo in pezzi da 1/3 a 1/2 pollici con un cucchiaio di legno, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare su carta assorbente e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle. Cuocere fino a quando le verdure sono teneri, ma non a tutti marrone, mescolando spesso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il salame e i pomodori. Portare la salsa a fuoco lento. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere delicatamente fino a quando i sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti. Condire con il 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Fresco Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la rucola e il basilico. Mescolare fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
9
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Mettere la pasta in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
11
Aggiungere la salsa chorizo alla pasta. Saltate per unire, aggiungendo l'acqua di pasta riservata, se necessario, per allentare la salsa.