Penne alla Vodka più leggere

Penne alla Vodka più leggere
Lighter Penne à la Vodka potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 276 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, prezzemolo a foglia piatta, vodka e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Penne Alla Vodka, Penne alla Vodka, e Penne Vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungi sale quando fai sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare la marinara in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere lentamente il latte, mescolando fino a quando combinato. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5
Aggiungere penne all'acqua bollente. Cuocere fino a quasi finito; aggiungere la vodka alla miscela marinara e sollevare leggermente il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
In una ciotola capiente, condire la pasta con salsa e Parmigiano-Reggiano, aggiungendo un po ' di acqua riservata al sugo sottile, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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