Fichi al forno con Grand Marnier e panna montata

Fichi al forno con Grand Marnier e panna montata
Fichi al forno con Grand Marnier e panna montata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 284 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, grand marnier, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier, Cupcakes di farina di mais con sapore d'arancia e panna montata Grand Marnier, e Torta di zucca agli agrumi con crema Grand Marnier per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pungere il fondo di ogni fico più volte e stare fichi in un imburrato da 9 a 10 pollici a prova di fiamma gratin piatto o padella da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere i fichi con 1/3 di tazza di zucchero, quindi aggiungere acqua al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
FicoFico
4
Cuocere i fichi in mezzo al forno, imbastendo due volte con i succhi di pan, finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferire il piatto sul piano cottura, quindi aggiungere 1/4 di tazza di Grand Marnier e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Attrezzatura che userete
StufaStufa
6
Togliere dal fuoco e accendere accuratamente i succhi di padella. Dopo che le fiamme si abbassano, i succhi dovrebbero essere sciropposi. Se i succhi di pan sono troppo sottili, trasferire i fichi in una ciotola poco profonda, quindi far bollire i succhi fino a quando non saranno sciropposi e leggermente addensati, da 3 a 5 minuti e versare sopra i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Battere crema con restante 2 cucchiai di zucchero e cucchiaio di liquore con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Servire i fichi, caldi o a temperatura ambiente, con sciroppo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SciroppoSciroppo
FicoFico
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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