Penne al Prosciutto di Pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne con salsa di pomodoro Prosciutto una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto di alta qualità, pomodorini in succo, penne rigate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Salsa di Pomodoro e Salvia e Prosciutto, Penne Alleggerite e Crema di Pomodoro con piselli e prosciutto per # SundaySupper, e Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio") per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un'ampia pentola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori con succo riservato, zucchero, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 45 minuti a 1 ora. Raffreddare, scoperto, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore (per consentire ai sapori di svilupparsi).
Cuocere le penne in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Mentre la pasta cuoce, riscaldare la salsa a fuoco medio.
Toss pasta con un po ' di salsa in una ciotola e servire salsa rimanente sul lato.
La salsa può essere raffreddata fino a 3 giorni.