Penne al Pesto di Rucola
Penne con Pesto di rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 435 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Penne con Pesto di Rucola e Noci, Pesto di Rucola al Pistacchio Con Penne e Broccolini Saltati, e Penne al Pesto di Rucola al Pistacchio e Verdure Glassate al Balsamico.
Istruzione
Far cadere i pinoli tostati e gli spicchi d'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a tritare.
Aggiungere rucola, parmigiano, acqua, succo di limone e sale al robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Con il robot da cucina acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben miscelato.
Unire il pesto con la pasta in una grande ciotola e mescolare bene.
Nota: Il pesto può essere preparato in anticipo e conservato in un sacchetto di plastica con zip in frigorifero per un massimo di una settimana.