Penne al Pesto di Rucola

Penne al Pesto di Rucola
Penne con Pesto di rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 435 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Penne con Pesto di Rucola e Noci, Pesto di Rucola al Pistacchio Con Penne e Broccolini Saltati, e Penne al Pesto di Rucola al Pistacchio e Verdure Glassate al Balsamico.

Istruzione

1
Far cadere i pinoli tostati e gli spicchi d'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere rucola, parmigiano, acqua, succo di limone e sale al robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Con il robot da cucina acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Unire il pesto con la pasta in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Nota: Il pesto può essere preparato in anticipo e conservato in un sacchetto di plastica con zip in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Tipi di piattoContorno
Rivista