Insalata di salmone affumicato e formaggio di capra

Insalata di salmone affumicato e formaggio di capra
Salmone affumicato e insalata di formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aneto, insalata gourmet, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Salmone affumicato e formaggio di capra Toast, QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA, e Bruschetta di Salmone affumicato e Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un frullatore; elaborare 30 secondi o fino a che liscio, raschiando i lati. Con il frullatore, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo del cibo; elaborare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Posizionare le verdure di insalata su singoli piatti; top ogni uniformemente con salmone, formaggio e cipolla; irrorare con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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