Penne al forno

Penne al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne al forno una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, mozzarella, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Penne al forno, Penne al forno, e Penne al forno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte. Carne marrone con verdure in grande padella antiaderente. Mescolare in salsa di pasta, crema di formaggio e 1/2 tazza di mozzarella; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
VegetaleVegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la pasta; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Cucchiaio in 2-qt. casseruola; top con mozzarella rimanente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
5
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo dopo 15 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista