Sardine intere con erbe fresche e Crème Fraîche

Sardine intere con erbe fresche e Crème Fraîche
Sardine intere con erbe fresche e Crème Fraîche è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 764 calorie, 53 g di proteine, e 57g di grasso. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, miele, foglie da 6 rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di Patate dolci con Crème Fraîche ed erbe aromatiche, Cozze al vapore nella birra con Crème Fraîche, erbe e crostini di parmigiano, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia.

Istruzione

1
Segnare leggermente ogni sardina trasversalmente sul lato della pelle, tre volte per filetto. In una ciotola non reattiva, unire le sardine, il succo di limone, il sale, l'aglio e lo scalogno. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Prima di servire, scolare le sarde, scartando il succo di lime, l'aglio e lo scalogno. In una ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
MarinareMarinare
SardinaSardina
ScalognoScalogno
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le sardine e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
3
Guarnire con crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4
Dal Grande libro Ceviche, Rivisto da Douglas Rodriguez con Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 di Douglas Rodriguez. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista