Penne a la Santa Fe
Penne a la Santa Fe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 21g di proteine, e 19g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi fino a 3 chili, aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Santa Fe Penne Primavera w / Cumino-Ancho Chile Cream Sauce, Cerca Hotel a Santa Fe, e Penne con Salsa di pomodoro e peperone dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"”.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Arrostire i peperoncini verdi su una fiamma fino a quando non si anneriscono.
Lasciare raffreddare in un sacchetto di carta, quindi sbucciare, non risciacquare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare e mettere da parte.
Tostare i pinoli fino a doratura in una padella asciutta a fuoco basso. Tagliare a dadini il pollo arrosto e i pomodori secchi.
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura. Mescolare il pollo, i pomodori secchi e il cile verde e cuocere per 1 minuto. Condire con abbondante sale e pepe, a piacere.
Scolare le penne e aggiungerle alla padella. Toss fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati in modo uniforme.
Trasferire in una ciotola e guarnire con pinoli tostati...Buon Appetito!