Pecorina Torta di compleanno

Pecorina Torta di compleanno
Pecorina torta di compleanno è un senza latticini e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1401 calorie, 39g di proteine, e 95 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, carote, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Pecorina Pancetta pollo torta a strati, Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, e Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere uno stampo ad anello da 6 tazze.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'uovo, il burro di arachidi, l'olio, la vaniglia e il miele, se lo si desidera, in una grande ciotola; frullare bene. Mescolare le carote e mescolare accuratamente. Setacciare insieme la farina e il bicarbonato e piegare nella miscela di carote. Pastella torta cucchiaio in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
CarotaCarota
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti; poi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute26
Rivista