Peach Maiale Picante
Peach Pork Picante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lombo di maiale, conserve di pesca, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale con Salsa Picante alla Pesca, Braciole di maiale Picante arancione, e Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne di maiale con condimento taco.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere carne di maiale condita e soffriggere fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Aggiungere salsa e conserve di pesca e mescolare bene. Coprire padella e ridurre il calore.
Lasciate sobbollire delicatamente per circa 10 minuti e servite.