Peach Maiale Picante

Peach Maiale Picante
Peach Pork Picante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lombo di maiale, conserve di pesca, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale con Salsa Picante alla Pesca, Braciole di maiale Picante arancione, e Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne di maiale con condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
MaialeMaiale
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale condita e soffriggere fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Aggiungere salsa e conserve di pesca e mescolare bene. Coprire padella e ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate sobbollire delicatamente per circa 10 minuti e servite.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista