Pazzo di mirtilli con lamponi
Blueberry Fool con lamponi è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 721 calorie, 11 g di proteine, e 54g di grasso. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, scorza di limone, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Pazzo di mirtilli, Pazzo di mirtilli, e Pazzo di mirtilli.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una piccola casseruola e aggiungere 1/2 tazza di zucchero,1 cucchiaio. acqua e scorza di limone. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le bacche sono ammorbidite e rilasciando liquido, circa 5 minuti. Forza le bacche attraverso un setaccio a maglie fini in una grande ciotola; scartare i solidi. (Avrete circa 1/2 tazza di polpa tesa e succo di frutta.) Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 177°.
Stendere le mandorle su una teglia bordata e tostare, mescolando spesso, fino a quando leggermente rosolato e fragrante, circa 5 minuti.
Togliere dalla teglia e raffreddare.
Unire la panna e lo yogurt in una grande ciotola.
Aggiungi i restanti 2 cucchiai. zucchero e battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela forma picchi rigidi. Dividere la panna montata in 2 parti e piegare delicatamente una metà in mirtilli.
Spoon un po ' di panna montata pianura in fondo 8 4-o 6-oz. vetro.
Aggiungere uno strato di lamponi a ciascuno, posizionandoli intorno ai bordi in modo che siano visibili. Top con uno strato di miscela di mirtilli. Continuare a stratificare fino a quando gli occhiali sono pieni. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Top con frutti di bosco e mandorle tostate poco prima di servire.