Pazzo colorato frutta Pops
Una porzione contiene 51 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 19. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di arancia-mandarino, colorante alimentare, succo di lampone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Pazzo carota Pops, Pop di frutta ghiacciata, e Gelato alla frutta.
Istruzione
In un frullatore, unire il succo di arancia-mandarino, 3/4 di tazza di pere, un terzo delle fette di banana, colorante alimentare giallo e 1 goccia colorante alimentare rosso se lo si desidera; coprire e lavorare fino a che liscio. Riempire ogni stampo o tazza con 1 cucchiaio di miscela; top con titolari o inserire bastoni in tazze. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
In un frullatore, unire il succo di lampone, le pere 3/4 di tazza, un terzo delle fette di banana e il colorante alimentare rosso se lo si desidera; coprire e lavorare fino a che liscio. Se si utilizzano stampi per ghiaccioli, rimuovere i supporti.
Versare la miscela di lamponi su uno strato arancione. Titolari di ritorno. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
In un frullatore, unire il succo d'uva, le pere rimanenti e le fette di banana rimanenti; coprire e lavorare fino a che liscio. Se si utilizzano stampi per ghiaccioli, rimuovere i supporti.
Versare il composto d'uva sopra le cime; restituire i supporti. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.