Pazzo colorato frutta Pops

Pazzo colorato frutta Pops
Una porzione contiene 51 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 19. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di arancia-mandarino, colorante alimentare, succo di lampone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Pazzo carota Pops, Pop di frutta ghiacciata, e Gelato alla frutta.

Istruzione

1
In un frullatore, unire il succo di arancia-mandarino, 3/4 di tazza di pere, un terzo delle fette di banana, colorante alimentare giallo e 1 goccia colorante alimentare rosso se lo si desidera; coprire e lavorare fino a che liscio. Riempire ogni stampo o tazza con 1 cucchiaio di miscela; top con titolari o inserire bastoni in tazze. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In un frullatore, unire il succo di lampone, le pere 3/4 di tazza, un terzo delle fette di banana e il colorante alimentare rosso se lo si desidera; coprire e lavorare fino a che liscio. Se si utilizzano stampi per ghiaccioli, rimuovere i supporti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la miscela di lamponi su uno strato arancione. Titolari di ritorno. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4
In un frullatore, unire il succo d'uva, le pere rimanenti e le fette di banana rimanenti; coprire e lavorare fino a che liscio. Se si utilizzano stampi per ghiaccioli, rimuovere i supporti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto d'uva sopra le cime; restituire i supporti. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving19
Punteggio di salute1
Rivista