Patatine fritte fatte in casa con grasso d'anatra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare anatra grassi fritti casa patatine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 626 calorie, 8g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pelle d'anatra e guarnizioni di grasso, sale e pepe macinato, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Anatra grasso casa patatine fritte, Anatra grasso casa patatine fritte, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello.
Istruzione
Mettere la pelle d'anatra e il grasso in una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando il grasso rende e la pelle è croccante, 5 a 10 minuti.
Rimuovere la pelle con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta foderato piatto, tornare padella alla stufa, e aumentare il calore a medio-alta.
Mescolare le patate con sale e pepe nero. Coprire e cuocere, mescolando ogni pochi minuti, fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando, fino a quando le patate sono ben rosolate e croccanti, da 5 a 10 minuti.
Mescolare l'aglio verde, coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare fino a quando le cipolle sono morbide e sciolte, da 5 a 7 minuti.
Trasferire le patate su un piatto e completare con la pelle d'anatra croccante.