Patatine fritte con aglio Dijon Mayo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte Shoestring con Garlicky Dijon Mayo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai la maionese di colza, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Patatine fritte di zucchine con pochi soldi, Patatine fritte al Tartufo Aioli, e Patate dolci Shoestring Fries # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire l'aceto e l'aglio in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare la maionese, la senape e il prezzemolo.
Tagliare le patate longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice; impilare le fette e tagliare longitudinalmente in strisce spesse 1/4 di pollice.
Mettere in una grande ciotola; coprire con acqua calda.
Lasciate riposare 10 minuti.
Scolare le patate; asciugare con carta assorbente.
Unire le patate, l'olio e il sale in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto. Disporre le patate in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 35 minuti; girare con cura e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura leggera.